全国商务管理金融服务就业培训项目启动啦
2017-3-22 13:32:33

       2017年3月,全国商务管理金融服务项目管理办公室宣布全国商务管理金融服务就业培训项目正式启动!
      全国商务管理金融服务就业培训项目,是经人力资源和保障部批准,由由人力资源和社会保障部教育培训中心主办,北京开能教育科技集团承办,全国商务管理金融服务项目管理办公室具体管理与实施,以社会需求为基础,以职业技能为核心,以就业岗位为目标的社会紧缺人才的培训项目,该项目致力于为普通高校、职业院校院校在校生、毕业生、企业从业人员提供实用有效的职业素质和商务管理、金融服务岗位技能培训,促进社会就业与企业持续发展。
                                                             项目公示—人社部教育培训中心红头文件
                                                                                                                                                                                                                                        
                                          
项目主办单位简介
 人力资源和社会保障部教育培训中心是中华人民共和国人力资源和社会保障部的直属事业单位,承担着全国人力资源和社会保障系统干部培训、企业管理人员培训以及职业技能培训三大职责。
       教育培训中心以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为战略指导,推动教育培训工作科学化、规范化开展,为创新人才培养、使用、引进、评价、激励保障机制建立广阔的平台。
项目实施单位简介
     北京开能教育科技集团创立于1997年,是集教育培训项目开发和自主招生办学、高校创新创业校企合作模式研发与推广、高校创新创业系列实践性课程开发与推广、大学生实习就业实践活动研发与推广、大学生创新创业实践探索活动研发与推广、中小学生科技创意培训及活动研发与推广、高校数字化信息化资源开发与推广、国内外教育文化交流合作、教育培训教育音像产品研发与推广、互联网+教育与互联网+科技产学研融为一体的大型综合教育培训机构。旗下拥有北京市海淀区开能培训学校、北京开能教育咨询有限公司、北京开能国际文化交流有限公司、北京华之鼎科技有限公司、唯乐屋(北京)软件有限公司等独立法人实体。
    现已建立起了以北京中关村为核心辐射全国的现代化开放式教育培训体系,与全国22个省市近1000家院校建立实训基地和项目合作,20年来面向基地和社会,培训教师和学生100多万人次。
     20年来立足北京,面向全国,长期与教育部、人社部等政府部门和国内外近千所院校及众多企业有着友好密切的合作。凭借国内外顶尖技术与研发团队、先进的教育培训理念、丰富的教育管理经验,采用B2C、B2B、互联网+、线上线下模式大力推广高新技术教育培训项目、创新的职业技能实训项目、成人高等学历项目和中小学课外科技实践课程项目。